|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CORREIA, N. M.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
NUBIA MARIA CORREIA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Seletividade do herbicida linuron para cenoura quando pulverizado em pós-emergência. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento; 137). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar a seletividade do herbicida linuron para a cultura da cenoura, influenciada pelo genótipo, dosagem do produto e estádio de desenvolvimento das plantas. O trabalho englobou a realização de quatro experimentos, um em casa de vegetação e três a campo. |
Thesagro: |
Daucus carota; Estufa; Herbicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153053/1/BPD-137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00877nam a2200193 a 4500 001 2060313 005 2017-01-10 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aCORREIA, N. M. 245 $aSeletividade do herbicida linuron para cenoura quando pulverizado em pós-emergência.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2016 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento; 137). 520 $aObjetivou-se estudar a seletividade do herbicida linuron para a cultura da cenoura, influenciada pelo genótipo, dosagem do produto e estádio de desenvolvimento das plantas. O trabalho englobou a realização de quatro experimentos, um em casa de vegetação e três a campo. 650 $aDaucus carota 650 $aEstufa 650 $aHerbicida 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/01/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2005 |
Autoria: |
BERTOLDI, F. C.; GONZAGA, L.; REIS, V. D. A. dos. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Santa Catarina (Florianópolis, SC); Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera scutellata), com florada predominante de hortelã-do-campo (Hyptis crenata), produzido no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente pesquisa teve como objetivo avaliar algumas características físico-químicas
do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera scutellata), com florada predominante
de Hortelã-do-Campo (Hyptis crenata), produzido no período de julho a agosto de 2004,
na fazenda Nhumirim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal, localizada na subregião da Nhecolândia do Pantanal. O mel avaliado apresentou os seguintes resultados: umidade 18,2±0,14 %, HMF 1,9±0,09 mg.kg-1, açúcares totais 73,30±0,70 g/100g, açúcares redutores 68,20±0,60 g/100g, sacarose 4,84±0,50 g/100g, acidez 31,60±0,66 meq.kg-1 e reação de Lund 1,50±0,00 mL. Os resultados evidenciaram que o mel produzido está de acordo com a legislação brasileira vigente para os parâmetros
analisados. |
Palavras-Chave: |
Análises de mel; Honey analyses; Hyptis crenata. |
Thesagro: |
Apicultura. |
Thesaurus NAL: |
apiculture; Apis mellifera scutellata; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01661naa a2200229 a 4500 001 1811539 005 2005-01-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOLDI, F. C. 245 $aCaracterísticas físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera scutellata), com florada predominante de hortelã-do-campo (Hyptis crenata), produzido no Pantanal. 260 $c2004 520 $aA presente pesquisa teve como objetivo avaliar algumas características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera scutellata), com florada predominante de Hortelã-do-Campo (Hyptis crenata), produzido no período de julho a agosto de 2004, na fazenda Nhumirim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal, localizada na subregião da Nhecolândia do Pantanal. O mel avaliado apresentou os seguintes resultados: umidade 18,2±0,14 %, HMF 1,9±0,09 mg.kg-1, açúcares totais 73,30±0,70 g/100g, açúcares redutores 68,20±0,60 g/100g, sacarose 4,84±0,50 g/100g, acidez 31,60±0,66 meq.kg-1 e reação de Lund 1,50±0,00 mL. Os resultados evidenciaram que o mel produzido está de acordo com a legislação brasileira vigente para os parâmetros analisados. 650 $aapiculture 650 $aApis mellifera scutellata 650 $aPantanal 650 $aApicultura 653 $aAnálises de mel 653 $aHoney analyses 653 $aHyptis crenata 700 1 $aGONZAGA, L. 700 1 $aREIS, V. D. A. dos 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|